当前位置: 首页>>通知公告>>正文
研究生院、研究生评估中心党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
2018-08-23 09:30

8月22日上午,研究生院、研究生评估中心党支部组织全体党员在舜耕楼201室召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。校纪委副书记、机关党委委员洪江如到会指导并讲话。会议由党支部书记王传礼主持。

会场(摄影:张旭立)

王传礼代表领导班子作了对照检查,并结合鲁炜案及其他违纪违法案件,从自身出发,对照“六聚焦六整肃”,从理论学习、领导作风、工作作风、担当作为、工作方法、廉洁自律等方面查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出具体整改措施,带头开展批评和自我批评。与会党员干部分别联系自己的思想和工作实际,作了认真对照检查,畅谈学习体会,深入思考剖析,明确努力方向。

洪江如对此次组织生活会进行了点评,认为专题组织生活会会前准备充分,对照检查材料撰写到位,每一位同志自我剖析检查深刻,自我批评态度认真,互相批评实事求是,达到“团结——批评——团结”的目的。

研究生院、研究生评估中心党支部对开好此次组织生活会高度重视,班子成员会前“认真学、现场看、虚心听、集中谈、深入剖”,精心撰写对照检查材料和发言提纲,为组织生活会的召开打下了良好基础。

(撰稿、核稿:研究生院 张旭立、刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)