研究生院、研究生评估中心党支部赴上窑新四军林
2018-11-23 13:46

为深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,11月23日,研究生院、研究生评估中心党支部赴省爱国主义教育基地——上窑新四军纪念林参观学习。

到达目的地后,支部党员进入纪念林进行参观,认真阅读主路两边的碑文和题词,重温新四军的丰功伟绩,感悟不朽的新四军精神。在“新四军精神永放光芒”纪念石碑前,全体党员庄严宣誓,以革命先烈为榜样,立志做一名优秀的共产党员。随后支部党员参观了新四军纪念林陈列馆,瞻仰了为新中国成立做出巨大贡献的先烈和伟人,了解新四军抗日救国的历史和革命先烈浴血奋战的光荣事迹,强烈地感受到今天幸福和平的生活来之不易,作为党员更要继承和弘扬革命先辈的光荣传统,居安思危,奋发图强。

纪念碑合影

参观纪念馆

此次参观学习对支部全体党员是一次爱国主义教育的洗礼,大家纷纷表示,铭记历史,不忘初心,将“新四军”精神,转化为前进的动力,立足本职,扎实工作,充分发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。